Information

資格の大原(社会人講座)台風による講義への影響について(2018.09.29 現在)

実施講義への影響について

大阪校(新大阪)・梅田校・難波校・神戸校・京都校・和歌山校・姫路校につき、9/30(日)は終日臨時休業といたします。
詳細はこちらのページにてご確認ください。

一部の学校をのぞき、講義・イベントは通常通り実施予定でございますが、皆様の安全を優先し、Webフォローや振替出席等をご利用くださいますようお願い申し上げます。
交通機関の乱れによりご来校いただけなかった場合、映像通学フォロー制度がある講座・学校は、後日、VODブースでの映像補講を無料でご視聴いただけます。
(介護福祉士実務者研修講座・介護職員初任者研修講座・保育科講座・MOS講座及びイベントには振替出席・映像補講はございません。講義を欠席される場合には受講されている学校にご相談下さい)
詳しくは、各校のサービスカウンターもしくは受付までお問合せ下さい。

大原各校一覧