簿記・宅建・公認会計士・税理士・公務員・社会保険労務士等の講座・資格試験情報。資格の大原大阪・難波(なんば)・梅田,神戸三宮・京都・和歌山・姫路・福井・金沢各学校提供の講座サイト
 資格の大原TOP >> 資格別セミナー・説明会情報TOP
資料請求ボタン
個別受講相談連日開催ボタン
メールでできる受講相談
見本教材・体験版DVDプレゼントボタン
大原メールマガジン

専任講師による『無料個別相談』のご案内
 ■「資格別セミナー・説明会」に参加できない方は・・・・・
     「資格別セミナー・説明会」の参加が難しい場合は、ご都合にあわせてご予約いただける専任講師による『無料個別相談』をご利用ください。また来校が難しい場合には、「メール受講相談」をお受けしております。
「自分にあったコース、カリキュラムは?」「受講料はどれくらい?」「仕事や学校との両立が不安」など、受講を始める前に知りたいことはいろいろあると思います。大原では実際に教壇に立つ各講座の講師が、個別であなたのプランをご提案します。お気軽にこの機会にご利用ください。

《詳細はこちら》
資格の大原 資格別セミナー・説明会情報