学校法人 大原学園 金沢情報ITクリエイター専門学校

次世代のスペシャリストを育む環境がここに!
最新・最先端の設備を導入。

SCHOOL
FACILITY

学校施設

SCHOOL FACILITY
Game Development Laboratory

パソコン実習室

Excel、Word、PowerPoint等パソコンの基本的なスキルを学べます。

CG Laboratory

Mac実習室

Webデザインやグラフィックデザインに対応するマシンを備えた実習室です。

Student Hall

マンガ実習室

画力や表現力を身につけるために、デッサンやイラストの授業を受けられます。

Student Hall

ゲーム実習室

プログラミングの基礎からゲームプログラミング等、ゲーム開発を学べます。

施設画像はイメージです。また各校により内容が異なる場合があります。/ 導入機種は予定となります。

パウダールーム

パウダールームでは就職活動に向けて身だしなみを整え、チェックすることができます。

普通教室

様々な収容人数の教室があり、落ち着いて授業に取り組めます!

学生ロビー

休み時間や放課後は広いロビーで過ごすことができます!

就職資料室

就職活動に必要な資料が置いてあり、面接練習等も行います。

受付カウンター

来校の際は1階受付カウンターまでお声がけください。

INSTITUTE

研修施設

INSTITUTE
富士宮ビガークラブ

富士山を望む敷地160,000 坪(東京ドーム11個分)の広大で閑静な自然環境に囲まれた富士宮ビガークラブ。さわやかに澄んだ空気の中で、心も体もリフレッシュできます。

菅平ビガークラブ

長野県・菅平高原のダイナミックな自然の息吹を体感できる菅平ビガークラブ。広大な敷地の中にテニスコートやサッカーグラウンドなどを完備しています。