学校法人 大原学園 北九州情報ITクリエイター専門学校

福岡県遠賀郡出身
福岡/折尾高校卒業
趣味:ゲーム・映画鑑賞

初めての人でも先生方が丁寧に教えてくれるので安心して学べます!

初めてパソコンを触る人でも周りと競い学び合うことが出来ます!分からなくてつまずいても、先生が優しく教えてくれるので安心して学ぶことが出来ます!

福岡県豊前市出身
福岡/行橋高校卒業
趣味:写真・ゲーム

個性豊かな仲間と一緒に、楽しくプログラミングスキルを身につけることが出来ます!

講義はプログラミングの実習が主で、分からないところを解決するまで一緒に考えてくれます!先生もとても親しみやすく、楽しくプログラムを学べるはずです。

福岡/豊国学園高校卒業
趣味:テニス・ゲーム

今まで放置してきた"分からない"が、大原に入って"分かる"に変わりました。

分からないことがあったらすぐに聞ける環境なので、分からないままの状態がなくなって問題がすぐ解けるようになり、自分の満足できる勉強ができます。

福岡/自由ケ丘高校卒業
趣味:サッカー・ゲーム

北九州情報では勉強が苦手でも先生や友達と支え合い頑張ることが出来る学校!

プログラムの仕事に就きたくて北九州情報に決めました。先生たちがとてもフレンドリーで資格取得の際も親身になって教えて下さり無事に合格出来ました。

山口県下関市出身
山口/下関工科高校卒業
趣味:ゲーム・バスケ

IT分野は他校と違う実習メイン!初心者でも分りやすく、初学者でもついていける!

北九州情報は、初めてIT分野を勉強する人でも安心です。分からないところがあっても解決するまで先生方が教えて下さり理解することが出来ます!

福岡/小倉工業高校卒業
趣味:カラオケ・絵を描くこと

北九州情報に入学してからITスキルが身につき、友達も増えて毎日が楽しいです。

授業や放課後の時間を使ってプログラミングが出来るようになりました。分からない事があれば先生や友達に聞く事もでき、楽しい専門学校生活を送っています。

福岡/筑豊高校卒業
趣味:音楽鑑賞・読書

整った環境でスキルアップを目指したいと思うなら北九州情報がオススメ!

整った設備と知識豊富な講師がいるので着々とスキルを身につけていくことができます。その日に習ったことを「分からない」で終わらせずにその日に解決できます。

福岡/仰星学園高等学校卒業
趣味:読書

先生の丁寧な指導でITの知識を学べる事ができ、友人と楽しく過ごせる!

授業で分からなかった所などを後から丁寧に説明してくれて情報の知識をしっかりと学べる事ができます。友達も増え、一緒に学びながら楽しく過ごせています。