学校法人 大原学園 水戸情報ITクリエイター専門学校

茨城/日立商業高校卒業
趣味:バスケットボール、ゲーム、寝ること、散歩

とても楽しく、知識が身についていくことが実感できる毎日を過ごしています

充実した環境での授業はもちろん、ビガー研修やスポーツフェスティバルは友達との絆が深まるとてもいいイベントです。みなさんも是非この学校へご入学ください!

茨城県石岡市出身
茨城/水城高校卒業
趣味:バドミントン、ゲーム

楽しいイベントが盛りだくさん!スポフェスで体を動かしてリフレッシュ!

資格も取りやすく、自分の将来就きたい職業に近づけます!学校は早く終わるから放課後にアルバイトができて社会経験が身につく!!

茨城/明秀日立高校卒業
趣味:音楽鑑賞、絶叫アトラクション、Web開発、サーバ管理

接しやすい先生達、和気あいあいとした雰囲気の良いクラスで過ごしやすい!

進路について悩みに悩んだ結果、この学校を選びましたが、想像以上に先生が接しやすく、クラスの雰囲気も良かったので良い選択でした!

茨城県石岡市出身
茨城/石岡第一高校卒業
趣味:アニメ鑑賞、映画鑑賞

授業を通して深まるクラスの絆!自発的に話しかけるその勇気が大切な一歩に

授業でのグループ学習や学校行事を通してみんな仲良く過ごしています。まずは気軽にオープンキャンパスに参加してみてください。

茨城県行方市出身
茨城/玉造工業高校卒業
趣味:ゲーム

勉強だけじゃない!楽しいイベントがとてもたくさんある学校です!!

授業とアルバイト、友人との交流の両立もできます。良い環境が揃っているので進路に迷っている人、情報を学びたい人はぜひ水戸情報ITクリエイター専門学校へ!

茨城県小美玉市出身
茨城/中央高校卒業
趣味:筋トレ、ポケモンカード

資格取得だけでなく学校行事も楽しい!就職活動に力を入れられる学校

一人ひとりに合ったベストな学習方法をレクチャーしてくれるので効率よく勉強することができます。先生方による万全のフォロー体制がこの学校には整っています。

茨城県ひたちなか市出身
茨城/勝田工業高校卒業
趣味:ゲーム、運動

毎日楽しく、授業が分かりやすい!初めて情報ITを学ぶ人も安心です!

授業はイチからわかりやすく教えてくれるので情報のことが分からなくても安心です。情報コースはゲーム好きな人も多いのでそういった人もオススメです。

茨城/日立北高校卒業
趣味:ランニング、卓球

分かりやすく、楽しい授業!!自分の将来のためになる勉強ができます!

大原のオープンキャンパスへ参加し、そこでたくさんの魅力を感じ進学を決めました。入試方法が豊富でイベントもたくさんあるのでぜひオープンキャンパスへ!

茨城県鉾田市出身
茨城/鉾田第一高校卒業
趣味:ゲーム、寝ること

必要な知識・技術を短期間で習得し、社会で即戦力になることができます

クラス制なので担任の先生やクラスメイトとすぐに打ち解けることができ、同じ目標に向かって一丸となって頑張ることができます。魅力的なイベントも多いです。

茨城県笠間市出身
茨城/水戸工業高校卒業
趣味:ゲーム、音楽鑑賞

自分のやりたいことに向かって、集中して学ぶことができる、そんな学校です

茨城県では珍しいゲーム制作の専門学校が設立されると聞き、進学を決めました。現在はプログラミングの基本を学習し、ゲーム制作に向けての準備を整えています。

茨城県ひたちなか市出身
茨城/日立商業高校卒業
趣味:読書、ゲーム

プログラミングを学びながら、充実した学生生活を過ごしています!

優しい先生や明るい雰囲気のクラスのなかで充実した毎日を送っています。プログラミングは解けたときに大きな達成感があり、友人に教えるのもいい経験です。

茨城県鉾田市出身
茨城/鉾田第二高校卒業
趣味:ゲーム、ネットサーフィン

助け合えるクラスメイトがいるから、難しい授業も乗り越えられる!

授業は難しく感じることもありますが、クラスメイトと助け合いながら分からないところを解決したりして充実した日々を送っています。

茨城県大洗町出身
茨城/勝田工業高校卒業
趣味:ゲーム、ベースを弾くこと

充実した設備やきれいな建物、友達と勉強を教え合える良い環境です!

クラスでは同じ趣味の人たちが集まっているのですぐに仲良くなれます。学校行事の規模も大きくみんなと同じ楽しみを共有することができます!

茨城県常陸大宮市出身
茨城/小瀬高校卒業
趣味:ゲーム、散歩

学習に最適な環境が整っているので、この学校への入学を決めました

駅からの距離も近く通いやすい学校です。高性能なパソコンをはじめとした充実した設備が揃っているので、高いモチベーションで勉強することができます。

茨城県水戸市出身
茨城/水戸啓明高校卒業
趣味:ゲーム、写真・動画編集

同じ目標を持つ友人たちと充実した環境で学生生活を満喫しましょう!

オープンキャンパスに参加した際、充実した設備や個性的な先生方に惹かれ入学を決意しました。少しでも興味あるかたはぜひ一度参加してみてください!

茨城/多賀高校卒業
趣味:ゲーム、漫画

充実した施設やメリハリのある環境で学習し、ゲーム業界への一歩をここで!

ゲーム制作に携わるという目標のためにこの学校に進学しました。先生の分かりやすい説明やアドバイスのおかげで、授業内容をしっかり理解することができます。