充実の学校生活を
満喫しよう

在校生からあなたへ

大原学園には、夢と希望をいっぱいに頑張っている先輩がたくさんいます。そんな充実した学園生活を送っている先輩たちの元気な生の声をお届けします!

夢を叶えた先輩たち

専門知識や資格、様々なビジネススキルを身につけた大原学園の卒業生は、地元優良企業等、様々な分野において活躍しています。

施設・研修所

最新の施設をご紹介します。また、富士山を望む敷地160,000坪(東京ドーム11個分)の富士宮ビガークラブをはじめ、菅平にも研修所があります。

学生寮・マンションのご案内

大原では指定学生寮や賃貸マンションをご紹介しています。いずれも通学に便利なだけでなく、セキュリティー対策も万全です。

大原の資格サポート制度

専門学校にご入学された方とそのご家族に対して、資格の大原の講座を割引価格で受講いただけます。資格取得を支援しています。

大原学園概要

学校法人大原学園は、1957年に大原簿記学校を創立以来、数々の学生の希望の就職を叶えてきました。