レストラン&バーテンダーコース

アクセス

メニュー

レストラン&バーテンダーコース

レストラン&バーテンダー
コース
2年制

大原が選ばれる3つのポイント

  • Point 1 レストラン&バーで
    活かせる知識が得られる!
  • Point 2 本格的なバーカウンターで
    技術を習得!
  • Point 3 即戦力として活躍できる!

将来の職業

レストランサービススタッフ/ソムリエ/バーテンダー/宴会サービススタッフ/フロントスタッフ

資格取得目標

ホテルビジネス実務検定/レストランサービス技能検定 ※国家検定/マナー・プロトコール検定/マイクロソフト オフィススペシャリスト(MOS) Word・Excel®/TOEIC/観光英語検定 Excelは、米国Microsoft Corporationの米国およびその他の国における登録商標または商標です。

スケジュール

デジタル教材対応
スケジュール

カリキュラムは一例です。各種検定試験の日程等により、一部変更となる場合があります。 は実習授業です。

学校により設置コース・コース名・カリキュラム等が異なりますので、詳細は資料をご請求ください。

ホテル・観光・鉄道系 
設置校

open campus

全国オープンキャンパス情報

全国オープンキャンパス情報

職業のこと、コースのこと、就職実績も
なんでも全部わかる!

お申込みはこちら

おすすめ情報

その他のコース