大原学園 西日本

西日本総合トップ

  • オープンキャンパス・体験入学
  • 個別相談
  • パンフレット請求

大原の 製菓・製パンの専門学校

施設・設備紹介

tel:06-4806-8686

sp_menu

  • ホームホーム
  • 製菓・製パンコース一覧製菓・製パンコース一覧
  • 実績のご紹介実績のご紹介
  • 学生向けコンテンツ学生向けコンテンツ
  • 各学科共通コンテンツ各学科共通コンテンツ
  • パンフレット請求
  • オープンキャンパス

製菓・製パンの設備・施設紹介製菓・製パンの設備・施設紹介

  • ホーム
  • >
  • 学生向けコンテンツ
  • >
  • 施設・設備紹介

施設・設備紹介

内定率

  • [イメージ]製菓実習室1[イメージ]製菓実習室1

    梅田校 製菓実習室

  • [イメージ]製菓実習室4 [イメージ]製菓実習室4

    和歌山校 製菓実習室

  • [イメージ]普通教室[イメージ]普通教室

    普通教室

  • [イメージ]学生ロビー[イメージ]学生ロビー

    学生ロビー

  • [イメージ]図書室[イメージ]図書室

    図書室

  • [イメージ]パウダールーム[イメージ]パウダールーム

    パウダールーム

Copyright(c)2013 O-HARA All Rights Reserved.

  • コース一覧|製菓・製パンコース一覧|製菓・製パン
    製菓・製パンコース[2年制]
    製菓・製パンコース[1年制]
    製菓・製パン+パティシエ専攻コース
    製菓・製パン+ブーランジェ専攻コース
    製菓・製パンコース+カフェ専攻コース
  • 実績のご紹介実績のご紹介
    • 就職実績 先輩紹介
    • 資格実績 先輩紹介
    学生向けコンテンツ学生向けコンテンツ
    • OB・OGからのメッセージ
    • 在校生からあなたへ
    • 講師からのメッセージ
    • 施設・設備紹介
    • 在校生の1日
  • 各学科共通コンテンツ各学科共通コンテンツ
    • 学校一覧
    • 入学案内
    • 入学の手順
    • 学費サポート
    • 学費支援制度
    • イベントカレンダー
    • 学生寮・マンションのご案内
    • クラブ紹介
    • 大学卒業資格同時取得コース
  • オープンキャンパス・体験入学オープンキャンパス・体験入学
  • tel:06-4806-8686
  • お問合せ・ご相談は西日本総合受付 06-4806-8686
  • 無料セミナー・講習会一覧無料セミナー・講習会一覧
  • 個別相談個別相談
  • パンフレット請求パンフレット請求
  • 社会人講座社会人講座
  • 学生の約6割が利用!学費が安くなる特待生制度学生の約6割が利用!学費が安くなる特待生制度
  • 面接のみによる特待生制度面接のみによる特待生制度

PageTop

大原学園 西日本

西日本総合受付 06-4806-8686西日本総合受付 06-4806-8686

お問合せ・ご相談は西日本総合受付 06-4806-8686

全国専門学校全国専門学校

  • オープンキャンパス・体験入学サイト
  • 個別相談予約フォーム
  • 資料請求フォーム

PageTop

Copyright(c)2013 O-HARA All Rights Reserved.