• パンフレット請求
  • オープンキャンパス

製菓・製パン コース一覧製菓・製パン コース一覧

  • ホーム
  • >
  • コース一覧 | 製菓・製パン

製菓・製パン コースのご紹介

大原の製菓・製パンコースは2年制と1年制が選べます。
どちらとも製菓衛生師を目指せるので、目的に応じてコースを選択できます!

  • 製菓・製パン コース[2年制] 詳細を見る
    製菓・製パン コース[2年制]
    大原で2年間でじっくりとスキルを磨いて、現場の即戦力になる!
    大阪梅田校 和歌山校大阪梅田校 和歌山校
  • 製菓・製パン+パティシエ専攻コース詳細を見る
    製菓・製パン+パティシエ専攻コース
    2年制の製菓・製パンコースにプラスしてパティシエの専門知識を学ぶ!
    大阪梅田校 和歌山校大阪梅田校 和歌山校
  • 製菓・製パン+ブーランジェ専攻コース詳細を見る
    製菓・製パン+ブランジェ専攻コース
    2年制の製菓・製パンコースにプラスしてブーランジェ(パン職人)の専門知識を学ぶ!
    大阪梅田校 和歌山校大阪梅田校 和歌山校
  • 製菓・製パン コース[1年制] 詳細を見る
    製菓・製パン コース[1年制]
    大原自慢のカリキュラムなら1年間でスイーツのプロを目指せる!
    大阪梅田校 和歌山校大阪梅田校 和歌山校