製菓・製パン+ブーランジェ専攻コース

製菓・製パン+ブーランジェ専攻コース

2年制

製菓・製パン+ブーランジェ専攻コース

将来の就職先

ブーランジェリー(パン屋)/ホテル(製菓・製パン部門)/カフェ/製パンメーカー/パティスリー(洋菓子店)/製菓メーカー

将来の職業

ブーランジェ/パティシエ/ショコラティエ/和菓子職人/商品開発

資格取得目標

製菓衛生師(名称独占国家資格)/菓子製造技能士(国家資格)/パン製造技能士(国家資格)/食品衛生責任者/色彩検定2〜3級/サービス接遇検定2〜3級

1週間の時間割

時間割

スケジュール

スケジュール

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製菓・製パン系 設置校

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